Ciambella al latte di riso e gocce di cioccolato fondente. Montate con le fruste elettriche le Per una versione gluten free usate la farina di riso. Controllate che tutti gli altri ingredienti siano senza glutine. Ottimo l'abbinamento con le gocce di cioccolato ed e' l'ideale per la prima colazione o la merenda!
Ciambellone con gocce di cioccolatoIl ciambellone con gocce di cioccolato è un dolce soffice e genuino. Il classico dolce che accontenta tutti, grandi e bambini..latte e gocce di cioccolato che potete sostituire con una barretta di cioccolato ridotta a pezzetti. A questo punto unite anche il latte e la ricotta e lavorate ancora per incorporarla perfettamente alla crema di uova e zucchero. You can cook Ciambella al latte di riso e gocce di cioccolato fondente using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ciambella al latte di riso e gocce di cioccolato fondente
- You need 200 g of farina 00.
- It's 150 g of fecola di patate.
- You need 150 g of zucchero di canna.
- It's 1 of uovo.
- It's 60 ml of olio di semi di girasole.
- It's 1 bustina of lievito per dolci.
- It's 60 ml of latte di riso.
- Prepare 60 g of gocce di cioccolato fondente.
La ciambella moka con glassa fondente è un dolce semplice, ma anche soffice e dal sapore molto intenso, che. La ciambella al cioccolato, torta semplice e golosa, vanta innumerevoli estimatori e di conseguenza versioni. In questa ricetta, facile e veloce da preparare, un giusto mix di cioccolato fondente e cacao amaro e l'impiego di olio invece del burro, garantiscono un impasto soffice e leggero. Il Ciambellone al cacao e latte è un Ciambellone al cioccolato soffice, genuino e veloce!
Ciambella al latte di riso e gocce di cioccolato fondente instructions
- In una ciotola mettere la farina,la fecola e il lievito,mescolare ed aggiungere lo zucchero di canna poi con il frullino incorporare l'olio,poi ancora il latte,l'uovo,impastare bene il tutto.
- Versare il composto ottenuto in una teglia cm 25 imburrata ed infarinata con il pangrattato, aggiungere su tutta la superficie le gocce di cioccolato fondente precedentemente tenute in frigorifero così non scendono nel fondo,ed infornare a 170° per 30 minuti poi fate la prova stecchino se risulta asciutto è cotta altrimenti prolungate altri minuti.Lasciarla raffreddare completamente prima di poterla sformare e tagliare..
- Eccola pronta.
- Alla prossima ricetta 👩🍳!.
Ho provato a fare la torta con la farina di riso ed è venuta davvero molto buona. Ho dovuto soltanto aggiungere un po' di latte all'impasto che risultava. La ciambella al cioccolato è il dolce classico da inzuppare, soffice, semplice e veloce da preparare. La ciambella al cioccolato può essere preparata con diversi tipi di cioccolato e soprattutto potete arricchirla Sbattete le uova con lo zucchero, unite il burro sciolto a temperatura ambiente ed il latte. La ciambella al cioccolato fondente è un dolce delizioso, soffice e dal sapore unico.
Komentar
Posting Komentar